农学院与蓝城集团签署战略合作协议

信息来源:农学院 时间:2018/02/02浏览次数:

21上午,蓝城集团执行总裁浙江蓝悦建设管理有限公司总经理王婧女士携公司高层领导一行来校与农学院交流座谈。农学院院长黄玉碧、党委副书记王西瑶、副院长任万军、党委办、行政办负责人和生态农业与区域发展系专业教师参加交流座谈会。会议由农学院党委书记胡迅主持。

黄玉碧对王婧一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了学校110多年的办学历史以及学院师资队伍、专业设置、人才培养、科学研究和社会服务的基本情况。王婧介绍了蓝城集团相关情况,重点介绍了集团下属浙江蓝悦建设管理有限公司目前正在立足四川重点推进的蓝城小镇项目建设情况,希望依托在川的优质高校师资力量和优质本科毕业生及研究生,助力公司在川项目落地和实施。浙江蓝悦建设副总经理四川蓝镇建设总经理郭洋浙江蓝悦建设副总经理黄晓岚本体总监林婧婧拓展总监赖震麟对在川的几个具体规划项目进行了详细的说明。与会教师纷纷发言,就合作推进项目发表了意见和建议,最终经双方共同认可,签订了战略合作框架协议,明确双方下一步将在人才培养、联合推进项目以及学生实习实践、就业等方面进行合作。

蓝城集团成立于2010年,由宋卫平先生带领绿城20年核心团队和优秀资源组建而成,是中国房产开发全流程的综合服务商,目前以蓝城小镇建设入住四川,致力于推进美丽乡村建设。2017蓝城集团品牌价值实现88.06亿元,再次荣膺“中国房地产城镇化运营引领企业”称号。