当前位置: 首页 > 要闻聚焦 > 正文

农学院与郑州郑氏化工产品有限公司签订实习就业基地协议

信息来源: 时间:2021/10/21浏览次数:

10月18-19日,农学院副院长杨峰、招生就业办沈丽淘老师受邀赴郑州郑氏化工产品有限公司开展交流合作。公司人力资源副总杨林强、人力资源经理李志博、制剂技术部经理李明博士等陪同参观了公司新建的研发中心。

在合作交流中,郑氏化工领导介绍了公司的基本情况、发展历程、研发实力、科研服务团队、人才需求等情况;杨峰介绍了我校农学院的办学历史、学科优势、招生就业等内容。双方围绕人才培养、实习基地、学生就业等方面达成共识,将充分发挥各自优势,紧密合作,并签订了《农学院学生就业实习基地协议》。

郑州郑氏化工产品有限公司成立于2001年,是一家集科研、开发、生产、销售化工产品于一体的高科技型企业。成立二十年来,专注于植物生长调节剂科研创新和应用推广,坚持打造中国植物生长调节剂研发生产基地,在中国农化界塑造了以植物生长调节剂为核心的专业化品牌。