农学院学生主干素质提升计划——院党委书记胡迅亲临校运会筹备会,用“传承”点燃健儿激情

信息来源: 时间:2018/03/28浏览次数:

为深入了解各训练队开展情况、加强学生主干思想建设,同时传达院领导对本次校运会的建议,3月27日中午12:40,农学院校运会筹备会暨农学院学生主干素质提升计划第二讲在西康大楼顺利开展。出席会议的有农学院党委书记胡迅、党委办公室主任戢俊臣、团委书记汤瑞瑞、团委老师朱琳、沈丽淘、农学院第19届学生主干、各训练队代表以及后勤代表。
    会上,朱琳首先汇报了各训练队训练情况、初测成绩以及遇到的困难;针对本次校运会训练中存在的问题,在场人员纷纷建言献策。胡迅对校运会训练的大布局进行了指导,并讲述了农学院在校运会上取得的成绩与农院健儿对校运会的执着,加强对学生主干的思想建设,胡迅指出,“农学院已经取得了十三连冠,这对学院来说不仅是一种取得冠军的荣誉,更是一种农学院代代传承的努力拼搏、永争第一的精神!”

本次农学院校运会筹备会暨农学院学生主干素质提升计划为校运会训练工作的开展制定了计划,鼓舞了参赛队员与后勤成员对校运会的激情,也加大了大家的信心;广大学生主干也收货颇多,“我为我是农学院的学生主干感到骄傲,虽然没有成为校运会参赛队员,但我也会用自己的方式为学院校运会助力!”